Hackfleisch Drehspieß

Hackfleisch Drehspieß

Der Hackfleisch Drehspieß ist ein leckeres und einfaches Fleischgericht, das sich hervorragend als Hauptspeise eignet. Durch die Kombination aus Hackfleisch und Gewürzen entsteht ein würziges und schmackhaftes Gericht. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch mischen.
3. Schritt
Aus dem Hackfleisch einen länglichen Spieß formen und auf einen Spieß stecken.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spieß darin von allen Seiten anbraten.
5. Schritt
Den Spieß auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Den Hackfleisch Drehspieß servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie dem Hackfleisch noch etwas Chili oder Chilipulver hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Hackfleisch

Drehspieß

Fleischgericht

Hauptspeise

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